El próximo martes 23 tendré el placer de ser host y ponente en HIP 2021, en la tarde dedicada a la #gestión #digital de #restaurantes en la quinta edición de #EXPOHIP, serán tres horas y media frenéticas, con 10 intervenciones cortas de los mejores profesionales del sector que compartirán con nosotros las claves de la gestión y #digitalización de restaurantes.
También charlaremos en HIP 2021 sobre el impacto que en la gestión ha tenido la #covid-19, sobre la revolución actual en la integración de aplicaciones y más temas que no te puedes perder, en un entorno de máxima seguridad higiénico-sanitaria y con un aforo muy limitado.
HIP 2021
HIP 2021, Horeca Professional Expo, fue una feria profesional para el sector Horeca que se celebró en Madrid del 22 al 24 de marzo de 2021. Se destacó como el primer evento presencial de gran escala en Europa tras la pandemia. El objetivo principal fue apoyar la recuperación de la hostelería, mostrando las últimas innovaciones y soluciones para el sector.
Detalles clave de HIP 2021:
Primer evento presencial en Europa:
Tras más de un año sin actividad ferial en Europa, HIP 2021 reabrió las puertas de IFEMA y marcó el inicio de la reactivación del sector.
Objetivo principal:
Apoyar la recuperación de la hostelería española, ofreciendo a los profesionales las herramientas y conocimientos necesarios para reinventar sus negocios.
Temas centrales:
La recuperación post-Covid, la sostenibilidad, el boom del delivery, la automatización y el auge de la proteína vegetal fueron temas clave de la edición.
Impacto económico:
Se estima que HIP 2021 generó un impacto económico de 23 millones de euros en Madrid.
Participación de expertos:
Contó con la participación de más de 400 expertos internacionales de la talla de Ferrán Adriá, Marcos de Quinto o Kike Sarasola, entre otros.
Reconocimiento:
La feria fue reconocida por autoridades como Reyes Maroto, Isabel Díaz Ayuso, Begoña Villacís, Fernando Valdés y Almudena Maíllo.
Redes sociales:
La feria fue muy activa en redes sociales, especialmente en Twitter e Instagram, con más de 240 publicaciones con el hashtag #HIP2021.
Descuentos y promociones:
Los visitantes pudieron beneficiarse de descuentos y promociones exclusivas para adquirir productos y soluciones en alimentos y bebidas, maquinaria, equipamiento, etc.
En HIP 2021 se mostrarán las claves para reinventarse, recuperar la rentabilidad, captar nuevos clientes o generar confianza y seguridad en nuestros establecimientos entre muchos otros contenidos vitales para miles de hosteleros que necesitan recuperar sus negocios.
Más de 500 empresas se darán cita para ofrecer sus últimas innovaciones y soluciones para ayudar a nuestros hoteles, restaurantes, bares y cafeterías a reflotar sus negocios.
De forma paralela, se celebra el Hospitality 4.0 Congress, que albergará sesiones orientadas a recuperar la rentabilidad, la ocupación, la clientela, la confianza y la seguridad de los establecimientos de hostelería.
Durante 3 días, empresarios, directivos y decisores de compra buscan en Hospitality 4.0 Congress los conocimientos, habilidades, estrategias y nuevos modelos de negocio para mejorar la rentabilidad de sus negocios.
15:30 | Francisco Ruíz | Smart Games | Marketing Híbrido: Digital y Analógico |
15:40 | José Antonio Pérez | Cover Manager | Crea, vende y gestiona pedidos y reservas en tu restaurante |
15:50 | Federico Fritzsch | Gstock | acelerón tecnológico: 8 Meses = 8 Años |
16:05 | Peter Marshall (CTO Mapal), Luís Matesanz (CTO Gstock) y Carlos Pérez (CTO Cover Manager) | Mesa Redonda | Integrar aplicaciones: Api & Json |
16:35 | Javier Aparicio (Chef Propietario Salino, Raquetista y Cachivache), Fernando Ruíz (Chef propietario Paipai), Álvaro Castellanos (Co fundador grupo Arzábal) | Mesa Redonda | Covid y Gestión de Restaurantes |
17:05 | Meet the experts: preguntas del público a la mesa redonda anterior | ||
17:20 | Tomás Pascual (por confirmar) | Grupo Pascual | Ecommerce Horeca |
17:50 | Pablo Rodero (Director operaciones Arzabal), Ignacio Adorna (CEO Arzabal) y Patricia Valdez (consultora Digitalización) | Grupo Arzábal | Crecimiento y desafío tecnológico |
18:10 | José de Isasa | El Tenedor | Industry Talk – EL TENEDOR |
18:40 | José Luís Romero | Bistrohub | Simplificando la gestión del delivery |