INGENIERÍA DE MENÚS: MONITORIZA Y MEJORA TUS MÁRGENES EN TIEMPO REAL
Mejora la rentabilidad de tu negocio con la ingeniería de menús de Gstock
¿Quieres tener un control exhaustivo sobre los márgenes y ventas de tus platos? Con Gstock, puedes conocer la rentabilidad de tus menús en tiempo real y tomar decisiones que te permitan obtener el máximo rendimiento de tu carta. Optimiza tus ventas y márgenes con nuestra herramienta de ingeniería de menús.
Monitoriza tus márgenes en tiempo real.
Personalización por centro de coste: asigna recetas en un click.
Complementa la información de tu software de ventas con los datos precisos de Gstock.
¿Cómo funciona?
Optimiza tu negocio con Gstock, la herramienta de ingeniería de menús que te ofrece escandallos detallados para conocer el coste de cada receta y personalizar por centro de coste. Simula la rentabilidad de tus platos y obtén consejos de optimización de preparación y servicio para maximizar el rendimiento de la materia prima.
Principales beneficios:
Análisis detallado de costes, Conoce el coste de cada receta y simula su rentabilidad
La ingeniería de menús con Gstock te brinda la posibilidad de analizar detalladamente el coste de cada receta. Conocerás el coste por gramo o por receta y podrás simular su rentabilidad a través del porcionamiento. Además, las recetas se valoran en tiempo real a partir de las compras, lo que significa que el escandallo se actualiza automáticamente con el último precio de cada ingrediente.
Personalización por centro de costes, Asigna recetas con un solo clic
La ingeniería de menús con Gstock te ofrece la flexibilidad de personalizar el escandallo por centro de costes. Podrás asignar recetas con un solo clic para tener una visión clara del coste de cada plato y cómo afecta a la rentabilidad de tu negocio.
Simulación de Rentabilidad, Conoce el rendimiento antes de implementar
Con la simulación de rentabilidad de Gstock, puedes conocer una estimación del rendimiento de tus recetas antes de ponerlas en la carta. Esto te permite tomar decisiones informadas sobre qué platos incluir y asegurarte de que tienen éxito en el futuro.
Optimización de materia prima, preparación y servicio para un máximo rendimiento
La ingeniería de menús con Gstock te brinda consejos de optimización de preparación y servicio para que puedas obtener el máximo rendimiento de la materia prima. Además, también podrás crear subrecetas precisas para porcionar de manera centrada en el rendimiento.
Necesitas Gstock para tu control de stock e inventario porque:
Controla tu rentabilidad con facilidad
Conoce el rendimiento de cada plato, ingrediente a ingrediente, gracias a la simplificación del seguimiento de la rentabilidad en un solo panel de control.
Mejora tu carta con análisis en tiempo real
Conoce qué platos tienen mejor rendimiento en tiempo real para optimizar tu carta, potenciar los más rentables y eliminar los de peor retabilidad.
Mejora el porcionamiento con subrecetas
Asegura el rendimiento máximo con la configuración de subrecetas para tus preparaciones a gran escala.
Cumple con la normativa y ofrece información de alérgenos automatizada
Nuestra solución te permite cumplir con la normativa en materia de trazabilidad alimentaria y, además, proporciona información sobre alérgenos de forma automatizada, para garantizar la seguridad de tus clientes.
Claves de Rentabilidad
Con Gstock conseguirás:
Accede a cada receta en un solo panel de control
Conoce el rendimiento de cada plato ingrediente a ingrediente con un solo panel de control.
Detecta los platos más rentables en tiempo real
Potencia los platos rentables y elimina los que tienen peores números.
Mejora el porcionamiento con subrecetas
Garantiza el máximo rendimiento en preparaciones a gran escala con la configuración de subrecetas.
Información automatizada sobre alérgenos y cumplimiento de normativas
Minimización de errores y cumplimiento normativo
Gstock te ayudará si eres:
Una cadena de restauración u hotelera, un hotel, un restaurante, una dark kitchen, un obrador central, un catering…
Hotel o Cadena Hotelera
Restaurante o cadena de Restauranción
Dark Kitchen
Catering
Clientes felices con Gstock
Increíble solución digital para facilitar la gestión de los equipos que nos ayuda a disponer de un mayor control! Básico para una correcta estandarización y para un crecimiento ordenado!
En definitiva, nos habéis ayudado a profesionalizar gran parte del negocio. Gracias!
Gracias a Gstock tengo las recetas organizadas y con el control del coste actualizado al día. Conozco la rentabilidad de los platos cada día.
¡Un placer trabajar con G-Stock y poder contar con herramientas que nos hagan seguir mejorando día a día, apostando a promover nuestra gastronomía por todo el mundo!
"Ya no tengo que esperar semanas a que la gestoría me informe de los resultados del mes pasado, Gstock me los entrega enseguida y tomo las decisiones mucho antes"
Gstock es la mejor opción para rentabilizar tu negocio F&B porque…
Reduce hasta un 5% tu consumo de materia prima
Con nuestro software de control de inventario y gestión de materias primas.
Sin compromiso de permanencia
Puedes probar nuestro software sin compromiso y cancelar en cualquier momento.
Gstock es 100% cloud
No requiere instalación: funciona en cualquier dispositivo con acceso a Internet.
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Mantén el control de tu inventario en la palma de tu mano con nuestra app móvil multi-dispositivo.
Sin Inversión inicial
Nuestro software funciona con una cuota mensual que incluye actualizaciones y asistencia.
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Nuestro software no tiene límites de usuarios: puedes agregar tantos usuarios como necesites sin coste adicional.
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Personalizamos el software al detalle para adaptarnos a las necesidades de tu negocio: ofrecemos permisos personalizados y formación específica y certificada.
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Nuestro software está diseñado para integrarse con sistemas de gestión empresarial (ERP) y otras herramientas de negocio para una mayor eficiencia y productividad.
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