Te vamos a hablar de gestión de datos en tiempo real para restaurantes. Y para eso, te presentamos a María, Pablo y Estrella.

María es una empresaria hostelera de renombre, con tres establecimientos en una ciudad de más de 200.000 habitantes, uno de ellos icónico y que es el establecimiento de referencia para celebraciones y eventos (de mayo a septiembre, no busques fecha si no es con un año de antelación).

Sin embargo, cuando llega la hora de hacer cuentas a final de año, los resultados no se corresponden con la popularidad de sus negocios, especialmente en el de los eventos. Y por más vueltas que le da, no entiende por qué. 

Pablo empezó en el negocio familiar ayudando cuando apenas era un adolescente y la marca solo contaba con el primer establecimiento, casi centenario y muy querido en su ciudad. Les han ido bien las cosas: en 20 años han crecido hasta contar actualmente con seis locales físicos abiertos y uno online, lo que ha llevado a Pablo a pensar que podrían continuar expandiendo su concepto, al menos por su ciudad y provincia.

Porque el caso es que crecer, crecen, pero no llegan a despegar como esperaba que lo harían, y eso que – por no oír más a su gestora, con la que habla porque no tiene más remedio y porque lo llama ella de vez en cuando, sobre todo cuando se retrasa con algún papel – ya está recortando gastos de donde puede, de donde piensa él que puede ahorrarse algo

Estrella regenta un restaurante en una de las ciudades más turísticas del país y prácticamente siempre está lleno, sobre todo de abril a octubre. Abrió su negocio hace 10 años y tuvo claro desde el principio que quería hacer las cosas bien, por eso contrató un programa de gestión con el que llevar el control de todo.

Y al principio más o menos lo llevaba, pero el caso es que tiene mucho trabajo y poco tiempo y luego nunca se acordaba de mirar los informes o no tenía muy claro qué le estaban contando. El caso es que su negocio siempre está lleno y los proveedores tocan a su puerta cada mañana con género nuevo que desaparece en un abrir y cerrar de ojos, pero a la hora de la verdad la rentabilidad nunca es tan alta como a ella le parece que tendría que ser

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María, Pablo y Estrella son hosteleros con cara y ojos. Hosteleros reales. Que levantan su persiana cada día, buscan ofrecer calidad en lo que hacen, tratan de presentar al cliente una propuesta innovadora con su carta o con su modelo de negocio, trabajan por dar un buen servicio, por escuchar al cliente, hosteleros que incluso en algunos casos han empezado a digitalizar – muy tímidamente – alguna parte de sus negocios.

Y que no es que obtengan malos resultados (o no de forma continuada), pero saben que sus negocios tienen más potencial y que ese potencial se les está yendo por el fregadero y no entienden cómo puede ser. No piensan en que necesitan gestión de datos en tiempo real para restaurantes. 

María se da cuenta cuando mira los números a final de año (el año que se acuerda de que, como propietaria, tendría que mirarlos, claro). Manuel se percata dos o tres veces al año, sobre todo cuando no cuadra algo y tiene que repasar números con la gestora. Estrella se da cuenta cada trimestre, cuando vienen todos los pagos y ve que la rentabilidad ya no es tanta como pensaba.

Lo que María, Pablo y Estrella tienen en común es una cosa: les falta gestión de datos en tiempo real para restaurantes, o sea, el Superpoder ‘Tiempo Real’ que tendrían si gestionaran su materia prima con Gstock.

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Gestión de datos en tiempo real para restaurantes

El Superpoder ‘Tiempo Real’ te permite conocer información clave de tu negocio con la inmediatez que necesitas para tomar decisiones con un objetivo: mejorar la rentabilidad. Porque te aporta gestión de datos en tiempo real para restaurantes. 

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¿Cómo funciona el Superpoder ‘Tiempo Real’ con Gstock? 

 

  • Nuestro dashboard te presenta información en tiempo real sobre ventas, compras, traspasos y mermas con periodos de tiempo de 1 día, 7 días, 30 días y el mes actual, para que escojas la periodicidad que mejor se adapte a tu negocio y a tus necesidades de toma de decisiones. 
  • Podrás comprobar el Coste Real y Teórico en tiempo real, con una inmediatez que no has tenido hasta ahora y que te ayudará a mejorar tus resultados a base de gestión. 
  • Nuestros informes sobre ventas y rentabilidad de los platos te permiten estar al día del rendimiento de tu carta e identificar en tiempo real los platos más populares, los más y menos rentables, para tomar decisiones que se transformen en beneficios. 
  • Detectar errores en la gestión de materia prima, en tus compras y en la recepción de producto, y hacer seguimiento de la vinculación entre PLUs y recetas con la periodicidad que tú decidas te permite ser mucho más ágil a la hora de tomar decisiones que te cuestan dinero
  • Mejora tu relación con los proveedores monitorizando en tiempo real las variaciones de precios y compara a través de un histórico detallado.

Esos datos se compilan y reflejan en informes intuitivos y fáciles de comprender. Puedes seleccionar la periodicidad de cada informe y adaptarla a las necesidades de tu negocio, para mejorar tu gestión de datos en tiempo real para restaurantes.

Aplica el Superpoder ‘Tiempo Real’ en tu negocio de hostelería y mejora tu rentabilidad con Gstock y tu gestión de datos en tiempo real para restaurantes. No dejes para mañana lo que puedas tener bajo control hoy. Elige Gstock: rentabilidad bajo control.