Entrevista a Carlos Saludes (Gerente en Chiringuito El Sr. Martín) “El nivel de detalle en el control de materia prima al que te permite llegar gstock es brutal”

Entrevista a Carlos Saludes (Gerente en Chiringuito El Sr. Martín) “El nivel de detalle en el control de materia prima al que te permite llegar gstock es brutal”

Que sin control no hay gestión eficaz (y sin gestión eficaz no hay negocio) es una máxima que sirve para cualquier empresa, por supuesto también para tu restaurante. En cuestiones de gestión de restaurantes, el control detallado y efectivo de la materia prima es...
Eres el Capitán América (hazte a la idea)

Eres el Capitán América (hazte a la idea)

Control de materia prima “Sé que estoy pidiendo mucho. Pero el precio de la libertad es alto. Siempre lo ha sido. Y es un precio que estoy dispuesto a pagar. Y si soy el único, entonces que así sea. Pero estoy dispuesto a apostar que no lo seré” (Capitán América, El...
Un Delorean en el restaurante

Un Delorean en el restaurante

Aplicaciones de gestión para tu restaurante Pero Doc… ¿Has construido una máquina del tiempo con un Delorean? En mi opinión, si vas a hacer algo como esto, hazlo con estilo – Regreso al Futuro (Robert Zemeckis, 1985) – ¿A que si te dijéramos que puedes pedir...
Díselo con inventarios (bien hechos, claro)

Díselo con inventarios (bien hechos, claro)

En el año 1946, la empresa Interflora lanzó el slogan “Díselo con flores”, una de esas frases que han trascendido a la marca y se han hecho hueco en nuestro vocabulario habitual. Si en un contexto parejil las flores son la mejor manera – o casi, que los bombones están...